1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[吉布森]安东尼重返麦迪逊时应得到全场球迷的欢呼

吉布森:安东尼重返麦迪逊时应得到全场球迷的欢呼

77体育1月1日讯 近日尼克斯球员吉布森接受了随队记者Ian Begley的采访,在采访中吉布森谈到了明日安东尼重返麦迪逊应得到的待遇。

明日上午8点30分,安东尼所在的开拓者将做客纽约挑战尼克斯。对此,吉布森表示:“我认为安东尼理应得到全场球迷的起立鼓掌。他为这座城市做了许多,在他效力尼克斯期间率领球队打出了不错的战绩。安东尼是一位非常全面的球员,同时他也是一个优秀的人。”

安东尼职业生涯为尼克斯效力了六个半赛季,曾带队打进过东部半决赛。

本赛季至今,安东尼为开拓者出战19场,场均出场31.5分钟,得到15.7分6.2篮板1.2助攻1.1抢断0.79盖帽。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.4008956616.com/lanqiuzixun/senlinlang/8036.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休