1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

活塞球探确诊感染新冠病毒 此前曾帮助篮网选中大洛

活塞球探确诊感染新冠病毒 此前曾帮助篮网选中大洛

伟德体育3月26日讯 今日东田纳西州立大学的主教练史蒂夫-福布斯在社交媒体上表示他的好友莫里-汉克斯确诊新冠病毒。

史蒂夫-福布斯写道:“今晚我们要为我的好友莫里-汉克斯祈祷。他一生都与大学篮球和NBA保持着联系。他正与新冠病毒战斗,他需要我们的帮助。他有很多的朋友,他需要我们的支持。”

NBA名记则表示,莫里-汉克斯是备受底特律活塞队尊重的球探。他还曾在NBA网队和猛龙队工作过,并担任了几十年的大学篮球教练。他正在与新冠病毒战斗。篮球界的人都在为他加油。

美媒NetsDaily表示莫里-汉克斯曾经付出了很大的努力来帮助篮网选中布鲁克-洛佩兹。大洛是在2008年首轮第十顺位被篮网选中。

(莫莫)

疫情实时:篮坛新冠确诊汇总

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.4008956616.com/lanqiuzixun/qicai/43472.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休