1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[海沃德]科比是我敬仰钦佩的人 还在努力消化这个悲痛的消息

海沃德:科比是我敬仰钦佩的人 还在努力消化这个悲痛的消息

伟德体育1月28日讯 凯尔特人球星戈登-海沃德更新了个人社交媒体,纪念已故巨星科比。

“安息吧科比,我很荣幸曾与你在球场上共享过一段美好时光。”海沃德写道。

“退役之战的时候他在我身上拿了60分,但那场比赛我并没有对他放水,他走上罚球线也不是我们故意而为之,如果我对他放水了我也不可能如此尊敬他,这也是他如此特别的原因。”

“想到过去那些日子我就心痛不已,科比是我敬仰钦佩的人,是我的朋友。我挣扎了许久才接受这个悲痛的消息,像其他人一样,现在的我也仍然在试图消化这件事。”海沃德在推特上写道。

(Nirvana)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.4008956616.com/lanqiuzixun/qicai/19847.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休