1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[乔丹]我和老詹身处不同时代 他是全世界最好的球员之一

乔丹:我和老詹身处不同时代 他是全世界最好的球员之一

伟德体育1月25日讯 今日黄蜂队老板、NBA名宿乔丹在黄蜂与雄鹿的巴黎赛前接受了媒体采访,在采访中乔丹谈到了湖人球星詹姆斯和鹈鹕新秀锡安。

谈到外界总喜欢拿自己与詹姆斯对比,乔丹表示:“我和詹姆斯在不同的时代打球,他无疑是这个世界上最好的球员之一。大家往往都喜欢比较不同时代的球员,这很正常。我想詹姆斯已经在这个时代打出了属于自己的名号,也相信他会继续保持下去。”

随后乔丹谈到了锡安(锡安是运动品牌乔丹旗下的球员):“我的看法和大家一致,他的首秀非常符合我们的预期。我们(乔丹品牌)认为锡安是一位能给篮球比赛带来活力和巨大影响力的球员。我们很幸运,他选择了与我们签约。”

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.4008956616.com/lanqiuzixun/qicai/18368.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休