1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[尼克斯主帅]要以高水平的方式培养球员 帮助他们成长获得经验

尼克斯主帅:要以高水平的方式培养球员 帮助他们成长获得经验

77体育2月22日讯 今天,尼克斯在主场以98-106不敌步行者。赛后,尼克斯主教练迈克-米勒谈到了未来的规划。

“我每天都在跟斯科特-佩里(尼克斯总经理)聊天。我们谈论每个人,谈论球员的发展,我们谈论所有的事情。有很多次,我们一致认为,当我们在经历这一切的时候,我们正在努力以高水平的方式培养球员。当我们这样做的时候,我们采取的方法是让他们上场的时候是保质保量的。他们能为球队带来价值。我们认为这有助于他们的发展,推动他们前进。”米勒说道。

米勒补充说道:“我们从不同的角度去看待球员的发展,而不是说只需要每场给25分钟就能发展好的。我认为还有更多的方法可以帮助球员们成长。他们能够获得经验,他们获得出场机会,他们从比赛中学习。我们能看到他们的成长。”

截止到目前,尼克斯以17胜39负的战绩暂时排在东部第13位。

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.4008956616.com/lanqiuzixun/maci/30316.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休