1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

[Shams]独行侠已与多支球队开始商谈 望得到侧翼和中锋

Shams:独行侠已与多支球队开始商谈 望得到侧翼和中锋

77体育1月25日讯 据NBA名记Shams Charania报道,独行侠的某竞争球队管理层向其透露,独行侠目前已经开始了与多支队伍的交易商谈。独行侠目前的首要目标是清理出阵容中的一个名额,以保持阵容的灵活性,相比裁员,独行侠将先考虑通过交易达成这个目标。

据消息源透露,独行侠已经开始在交易市场中寻枪,希望能得到一名侧翼球员和一名中锋。独行侠也有可能会通过签约自由球员补强中锋。

据此前报道,因鲍威尔遭遇右跟腱撕裂,可能将赛季报销。所以独行侠急于为球队补充一名内线球员。此前独行侠曾与诺阿进行商谈,但因对其健康问题有些担心而暂时没有达成签约。

据此前报道,独行侠有意森林狼侧翼球员考文顿。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.4008956616.com/lanqiuzixun/huren/18376.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休